Download Kompaz, Template Blogger Mirip Kompas Untuk Blog Berita

  • 2 menit durasi baca
  • 11 Apr, 2020
kompaz blogger template

Hai gays! Apakah kamu pernah kepikiran ingin bikin blog berita menggunakan platform blogging gratis dari google (blogspot) untuk menyaingi tribunnews?

Template Untuk Blog Berita

Sebaiknya jangan bro, karena itu sulit walau belakangan saya simak banyak blogger keluhkan dominasi tribun di berbagai keyword yang bahkan dirasa kurang cocok untuk berita macam download lagu mp3, anime dll. Bersaing dengan situs PBN raksaksa di mesin pencari itu hampir mustahil bisa dilakukan sekalipun kita punga cukup modal buat bikin situs PBN serupa. Nah apalagi kalau cuma modal blog gratis dengan subdomain blogapot.com? 🤦

Kompaz Blogger Template

Ngomongin soal blog berita, nih ada satu informasi buatmu yang belum tau kalau ternyata sudah cukup banyak ahli web design merancang template keren untuk blog dari platform blogger.com loh, dan salah satunya dari tema lagi naik daun dikalangan blogger indonesia ialah tema bernama kompaz buatan XML Themes sebuah tema yang orang-orang bilang desain tampilan sangat mirip dengan situs web portal berita online terbesar di negeri ini yakni kompas.com
Original template premium ini dibanderol dengan harga Rp297.000 untuk reguler licence (hanya bisa digunakan atau pasang di satu blog saja). Fitur lengkap, tampilan elegan, responsive, berkelas sehingga ketika blog gratis kalian menggunakannya akan terlihat lebih profesional apalagi jika sudah custom domain TLD dot .com dijamin orang awam tidak akan menyangka kalau mereka sedang mengunjungi situs yang dibuat di platform blogging gratis.
Yuk coba tilik demo tampilan template kompaz ini ➡️ kompaz.xmlthemes.com 😍

Gimana gays, keren kan? Pasti kamu jadi kepengin ingin punya, iya kan? Hehe…
Wajar sih jika kepengin, siapa saja pasti juga ngiler liat tema sebagus itu. Cuma ya tadi, harganya lumangyan mahal 297rb bagi blogger tanpa penghasilan seprti saya jelas terlalu mahal harga segitu tapi saya yakin untukmu sih ga masalah mengingat penghasilan dari iklan google adsense kisanak sekalian kan sudah selalu bisa PO diatas $100 per bulan jadi yaa… nominal kecil tentunya.

Template Blog Mirip Kompas Gratis

Kompaz adalah nama template blogger yang memiliki desain tampilan mirip situs berita terkenal yakni Kompas.com. Saat ini Kompas.com berada pada urutan ke-7 situs paling banyak dikunjungi di Indonesia di bawah Okezone.com, Google.com, Tribunnews.com, Youtube.com, Detik.com dan Liputan6.com.

Hei, tapi tunggu dulu setelah saya cek di google pada keyword download template kompaz ternyata sudah banyak loh yang berbagi tema premium ini secara cuma-cuma baik untuk versi original terbaru maupun yang redesign. Wah mayan yah bisa jadi solusi obat ngiler kita terhadap template mantap yang satu ini. 😋
Tapi apakah bener dari sekian banyak situs penyedia sumber gratis tersebut beneran bagi file tema dengan kode asli ga ada tersemat kode bahaya seperti malware atau disisipi backlink merugikan seo blog kita? Nah itu dia resiko bahaya dari penggunaan template blogger bajakan atau nulled. Namun tak masalah jika kamu setidaknya sedikit paham tentang coding, tau html javascript dan pinter css pasti akan dengan mudah menyingkirkan apapun yang merugikan terdapat pada hasil download tema kompaz gratis di google.
Dan bongkar rahasia saja nih gays, kalau kemarin saya juga pakai tema kompaz versi redesign nyomot di mbah bogel 🙈😂 biarpun kualitas “mungkin” ga sebagus kode aslinya tapi itu cukup buat merasakan sensasi gimana blog jelek saya jika dipasangi model tema premium yang ternyata jadi semakin tampan seperti yang punya. 👍😜

Semakin penasaran dengan template kompaz yang mirip banget sama tampilannya situs web berita kompas itu?
Silahkan simak keterangan lengkapnya disini sekalian itu link tkp tempat beli (situs resmi penjual template kompaz).

Cek TokoAgus.ID jual theme wordpress premium mulai 10rb !!

Dan dari saya cukup sekian dulu review singkat mengenai tema-tema sedang populer pada kali ini.
Terima kasih yah sudah mampir di Agus Web.
Salam… 🙏